Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Салон красоты «Pro Visage»
Ольга 5   13.04.2018
Посещала салон на прошлой неделе. Делала процедуру лазерной эпиляции. Дали скидку, цены вполне умеренные на эту процедуру. В салоне лазерную эпиляцию делают специальным александритовым лазером. Все прошло очень комфортно. Косметолог Любовь Александровна работает четко и профессионально. Также большое спасибо администратору Анне за консультацию. Приду сюда снова.
Салон красоты «Маска»
Ирина   22.02.2018
Крутой салон, обычный классический маникюр "мастер" делать не умеет, обрезала по сухому, порезала 5 пальцев на руках, вокруг ногтей все красное, покрытие не аккуратное, приходилось постоянно напоминать про лампу, которую забывала включать. Первый раз такой ужасный маникюр( самое главное, длился он почти 3 часа, хотя покрытие было обычным, без рисунка.
Терпеть не могу лишнюю растительность у себя на теле, а бритва - бесит. Решилась сходить на лазерную эпиляцию. Поискала косметологический центр в сети, нашла подходящий для себя вариант. Как же я рада, что решилась на этот эксперимент. Ощущения не особо приятные, но терпеть можно, особенно ради хорошего результата. Мне понадобилось 9 сеансов, чтобы полностью убрать волосы на ногах. Буду приходить еще в этот центр, хочу еще сделать глубокое бикини.
Салон красоты «КреатиFF»
Мариям 5   06.02.2018
Давно уже слышала про чудо-пилинг и именно в этом салоне его делают так, что не нужна реабилитация. Да и цена приятная, всего 2399 руб. Здесь работают профессионалы, настоящие феи-волшебницы. После пилинга кожа стала более увлаженной, расширенные поря сузились, лицо выглядит свежим, здоровым, кожа сияет и нет жирного блеска в "т" зоне. Результатом и отношение к клиентам осталась довольна.
После работы заходила на окрашивание, стильный интерьер в ногу со временем, мастер действительно с опытом. Все хорошо.
Стриглась у Ирины, просила сделать лесенку. Еще в салоне после того, как она подстригла, указала Ирине, что прядь выбивается из стрижки, на что она ее убрала и сказала, что так и должно быть. Дома расчесала волосы и увидела, что стрижка выполнена ужасно. Вернулась в салон. Там были только парикмахер и администратор, которые начали уверять, что все идеально. Ну естественно!!! Я попросила вернуть деньги, на что мне предложили исправить стрижку (значит все-таки было что исправлять), я отказалась, сказала, что не доверяю мастеру и хочу исправить стрижку в другой парикмахерской. Деньги мне отказались вернуть. Я попросила переговорить с владельцем салона или управляющим, на что мне сказали:"Пишите заявление, его рассмотрят в течение 2х недель". Какие две недели???!!! Я должна так ходить 2 недели?! В итоге, после нервотрепки, написала заявление, ушла в очень расстроенном состоянии. Жаль, что в салоне не было посетителей, кто мог бы оценить работу парикмахера со стороны.
В Эстетик клубе удаляла волосы на ногах и зоне бикини. Надоело бритье, пробовала шугаринг, но как-то не мое. Получается примерно за полгода я полностью избавилась от волос. Специалист у меня всегда был один - Юля Калачева. Пока процедура, с ней можно поговорить и посмеяться. Очень обходительная, делает всё качественно
Салоны красоты «OLA»
Лиля 5   30.01.2018
Всегда стеснялась своих рук. А на днях получила консультацию у Ольги, по поводу изменения формы ногтей. Записалась на удобное для меня время и моя мечта сбылась. У меня теперь красивые, одинаковой формы ноготки. Пусть они не длинные, но зато они свои натуральные и ухоженные. Олечка сделала что-то невозможное с моими ноготками!
Салон красоты «КреатиFF»
Марина 5   24.01.2018
Сделала маникюрчик с покрытием в этом салоне. Осталась очень довольна. Как раз на акцию попала: маникюр Shellac по цене 899 руб. Мастер Карина работает аккуратно, сразу видно опытная, предложила мне сменить форму ногтя на "мягкий квадрат", теперь даже лучше ручки смотрятся. Настоящий профессионал. Покрытие очень стойкое, нанесено грамотно, уже неделю хожу и никаких проблем. Я довольна.
Салон красоты «Магия»
Светлана 5   22.01.2018
Спасибо персоналу студии,за прекрасное обслуживание и правильный подход к клиенту!осталась всем довольна,цены гуманные,профессионализм на высоте!так держать!!!
Салоны красоты «OLA»
Оксана 5   05.01.2018
Попала совершенно случайно к вашему парикмахеру . Действительно человек гениальный. Привела в порядок мои волосы.Совершенно изменила мой образ. Минус 5 лет и плохое настроение как рукой сняло.Сама не ожидала такого результата, а она ведь увидела как можно преобразить то,что казалось бы кардинально изменить не возможно. Моя благодарность мастеру.
В институте красоты Марины Кенжалиевой я увеличивала себе губки. Не самая приятная процедура, но результат того стоит!)) Косметолог здесь с золотыми руками! Я очень боялась что получу не то, что хотелось бы, но мои страхи были напрасны) Получился красивый, а главное естественный объем без излишества, как я и хотела) Поэтому, девочки если ищите, где увеличить губки, то рекомендую эту клинику!
Давно хотела чуть увеличить губки. И решилась наконец. Пришла в институт красоты Марины Кенжалиевой. Попала к мастеру с золотыми руками. Сами все увидите на фото. Получилось очень аккуратно и красиво. А главное естественно, что сейчас очень важно. Было приятно находиться в руках мастера, страха не было. Я настолько довольна, что за такие деньги такой результат.
В данный момент в клинике,которую я постоянно посещаю и доверяю проходит марафон красоты, и я участвовала в нём. Не могу не похвастаться своими результатами. За 3 месяца регулярных посещений , без пропусков у меня в боках пропало аж 3 см. На моё удивление целюлит практически весь ушёл. Кожа стала нежной и гладенькой. И самое главное для меня, что это оценил мой любимый человек. Моя мечта похудеть к новому году осуществилась, я похудела до 46 размера. Я очень благодарна Институту красоты и отдельное спасибо моему косметологу Жанне Георгиевне за терпение и настойчивость!
Когда моя подруга сообщила мне это, честно сказать, я не поверила. Думала, шутит. Я считала, что я и так красивая, видимо ошибалась. Когда мы пришли туда, то я увидела много красивых женщин, в том числе и персонал. Честно говоря, я не ожидала, что мое тело после нескольких посещений будет намного лучше, чем прежде.
Страница:   12345   Следующая
Новые отзывы о салонах
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Раньше особо не задумывалась о величине своих губ. Пока не заметила по фото, что при улыбке "пропадает" верхняя губа, в смысле растягивается и её почти не видно. Решилась увеличить, но ...
Яна Василенко 18.06.2018 4.7
Институт красоты Марины Кенжалиевой Очень разочарована! Началось все с пробного сеанса крилиполиз. Нашла ближайший центр к дому, это оказался институт Марины Кенжалиевой (почему то имеет еще одно название «Новая эра»?!). Записали на пробный сеанс. ...
Екатерина 06.06.2018 2.7
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Маникюр порадовал, качество исполнения замечательное, буду заходить еще.
Анна 24.05.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Приятный персонал, Юлия парикмахер просто молодец, сделала вечернюю укладку на отлично)
Диана 21.05.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Была на маникюре педикюре, салон понравился, Юлии все сделала превосходно) По цене нормально! Я осталась довольна!
Оксана 17.05.2018 5
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1