Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Стриглась у Ирины, просила сделать лесенку. Еще в салоне после того, как она подстригла, указала Ирине, что прядь выбивается из стрижки, на что она ее убрала и сказала, что так и должно быть. Дома расчесала волосы и увидела, что стрижка выполнена ужасно. Вернулась в салон. Там были только парикмахер и администратор, которые начали уверять, что все идеально. Ну естественно!!! Я попросила вернуть деньги, на что мне предложили исправить стрижку (значит все-таки было что исправлять), я отказалась, сказала, что не доверяю мастеру и хочу исправить стрижку в другой парикмахерской. Деньги мне отказались вернуть. Я попросила переговорить с владельцем салона или управляющим, на что мне сказали:"Пишите заявление, его рассмотрят в течение 2х недель". Какие две недели???!!! Я должна так ходить 2 недели?! В итоге, после нервотрепки, написала заявление, ушла в очень расстроенном состоянии. Жаль, что в салоне не было посетителей, кто мог бы оценить работу парикмахера со стороны.
В Эстетик клубе удаляла волосы на ногах и зоне бикини. Надоело бритье, пробовала шугаринг, но как-то не мое. Получается примерно за полгода я полностью избавилась от волос. Специалист у меня всегда был один - Юля Калачева. Пока процедура, с ней можно поговорить и посмеяться. Очень обходительная, делает всё качественно
Салоны красоты «OLA»
Лиля 5   30.01.2018
Всегда стеснялась своих рук. А на днях получила консультацию у Ольги, по поводу изменения формы ногтей. Записалась на удобное для меня время и моя мечта сбылась. У меня теперь красивые, одинаковой формы ноготки. Пусть они не длинные, но зато они свои натуральные и ухоженные. Олечка сделала что-то невозможное с моими ноготками!
Салон красоты «КреатиFF»
Марина 5   24.01.2018
Сделала маникюрчик с покрытием в этом салоне. Осталась очень довольна. Как раз на акцию попала: маникюр Shellac по цене 899 руб. Мастер Карина работает аккуратно, сразу видно опытная, предложила мне сменить форму ногтя на "мягкий квадрат", теперь даже лучше ручки смотрятся. Настоящий профессионал. Покрытие очень стойкое, нанесено грамотно, уже неделю хожу и никаких проблем. Я довольна.
Салон красоты «Магия»
Светлана 5   22.01.2018
Спасибо персоналу студии,за прекрасное обслуживание и правильный подход к клиенту!осталась всем довольна,цены гуманные,профессионализм на высоте!так держать!!!
Салоны красоты «OLA»
Оксана 5   05.01.2018
Попала совершенно случайно к вашему парикмахеру . Действительно человек гениальный. Привела в порядок мои волосы.Совершенно изменила мой образ. Минус 5 лет и плохое настроение как рукой сняло.Сама не ожидала такого результата, а она ведь увидела как можно преобразить то,что казалось бы кардинально изменить не возможно. Моя благодарность мастеру.
В институте красоты Марины Кенжалиевой я увеличивала себе губки. Не самая приятная процедура, но результат того стоит!)) Косметолог здесь с золотыми руками! Я очень боялась что получу не то, что хотелось бы, но мои страхи были напрасны) Получился красивый, а главное естественный объем без излишества, как я и хотела) Поэтому, девочки если ищите, где увеличить губки, то рекомендую эту клинику!
Давно хотела чуть увеличить губки. И решилась наконец. Пришла в институт красоты Марины Кенжалиевой. Попала к мастеру с золотыми руками. Сами все увидите на фото. Получилось очень аккуратно и красиво. А главное естественно, что сейчас очень важно. Было приятно находиться в руках мастера, страха не было. Я настолько довольна, что за такие деньги такой результат.
В данный момент в клинике,которую я постоянно посещаю и доверяю проходит марафон красоты, и я участвовала в нём. Не могу не похвастаться своими результатами. За 3 месяца регулярных посещений , без пропусков у меня в боках пропало аж 3 см. На моё удивление целюлит практически весь ушёл. Кожа стала нежной и гладенькой. И самое главное для меня, что это оценил мой любимый человек. Моя мечта похудеть к новому году осуществилась, я похудела до 46 размера. Я очень благодарна Институту красоты и отдельное спасибо моему косметологу Жанне Георгиевне за терпение и настойчивость!
Когда моя подруга сообщила мне это, честно сказать, я не поверила. Думала, шутит. Я считала, что я и так красивая, видимо ошибалась. Когда мы пришли туда, то я увидела много красивых женщин, в том числе и персонал. Честно говоря, я не ожидала, что мое тело после нескольких посещений будет намного лучше, чем прежде.
Институт красоты Марины Кенжалиевой
Вера Вилейчанка 5   15.12.2017
Когда я узнала, что в моем любимом салоне проходит марафон красоты, конечно же захотела принять участие в нем. И результаты есть! За три месяца ушло 3 см в боках, целлюлит практически стал незаметен, кожа намного лучше выглядит. Ладно, если бы это заметила только я! Мой муж, который может не увидеть, что я покрасила волосы, сказал мне об этом! К Новому году худеть больше не надо. Осталось только и дальше удерживать свой новый 46 размер одежды. Спасибо Институту красоты и косметологу Жанне Георгиевне, которая со мной работала.
Салоны красоты «OLA»
карина 5   08.12.2017
Недавно посещала салон, делала там маникюр. Занималась моими ногтями Елена Гусарова. У неё есть много идей, даже сложно было сделать выбор, пришлось подумать, потому как все идеи были замечательные. Маникюр она сделала хороший, проделанной ей работой я осталась довольна. С ногтями она работает хорошо, много знает и умеет.
Отвратительное место, где работает Кенжалиева Марина! По глупости мной был куплены процедуры на 10т.р., и буквально через несколько дней на работе мне объявляют о сокращение! Та дам! Я иду, в этот злощадный салон и пишу заявление о возврате денежных средств! Прошёл месяц!По закону деньги должны были перевести через 10 дней, но не перевели так как у руководителя то понос то золотуха! Но я миролюбивый человек- решила подождать. Неделю назад в пятницу, мне сказали что деньги переведены мне! Прошла неделя! Ни денег ни внятного ответа когда переведут и почему врут что не перевели?! Попросила скинуть чек об оплате, и что вы думаете?! Все верно, кормят завтраками. Жду до понедельника заонка руководителя, если в понедельник тишина-пойду писать заявление на этого Горе косметолога. Кстати, по поводу Ее деятельности, у меня были пигментные пятна после электроэпиляция, так мне сказали о том что без 28000 рублей за процедуры ни чего не пройдёт само! Итог- прошёл месяц, без всяких воздействий пятна просто рассосались! А пилинг срединный это вообще жесть! Вы же знаете, что он делается кислотами от40%? Так вот, ни жжения, ни счипания, ни отшелушивание ни че го на утро все осталось как было! Вообщем девочки, как написала ещё одна девушка которой Кенжалиева должна была вернуть деньги :"15 тыс(в моем случае 10) стоит репутация ее бизнеса и ее семьи!"
Я уже длительное время посещаю Институт Красоты. Косметологи здесь не заканчивали сомнительные курсы, а имеют медицинское образование. Лично для меня это важно, так как однажды столкнулась с не медиками. Такое с лицом сделали, просто ужас! В ИК смогли все восстановить и затем улучшить состояние кожи. Удобно,что можно все сделать в одном месте и инъекции, и на массаж, спа сходить. Отличное место , мне нравится все
Институт красоты посоветовала мне моя подруга и я очень рада, что пришла именно в этот центр косметологии. Я считаю, что здесь самые лучшие цены в городе и качество предоставляемых услуг! Хожу к замечательному доктору Татьяне! Результат полностью оправдал мои ожидания. Делаю контурную пластику и прохожу курс LPG Криолиполиз и за месяц минус 5 см! Я рада)
Страница:   123456   Следующая
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Entusiasmo» Отличный салон.Профессиональные мастера.Вы лучшие в городе,спасибо
Инна 16.09.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Спасибо большое Елене. Теперь у меня новенькие аккуратные ноготочки=) Была у Елены впервые, обязательно приду еще.
Оля-ля 09.09.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Мария у Вас золотые ручки. Спасибо за укладку и стрижку. Буду ходить к Вам всегда. В целом очень приятный салон. Администраторы очень приятные и вежливые девушки. Желаю Вам хороших клиентов.
Надежда 05.09.2018 5
Салон красоты «КреатиFF» Нога оленя из Карелии! Натуральная, легальная! Наная! 2018-й год, июнь! Бесплатная и оперативная Доставка автомобильным транспортом по Санкт-Петербургу и Лен. Области! Контактное лицо: Юлия Валерьевна (Крефельд) Контактный E-Mail: yusik20073@rambler.ru ...
Юлия 03.09.2018 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» После беременности убрала спортом и питанием все, кроме живота.. Кожа одрябла, и жирок никак не уходил( Знающие люди посоветовали LPG. Прошла здесь курс усилила напор в спортзале. Не ...
Анна Сазанова 27.08.2018 4.7
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1