Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Институт красоты Марины Кенжалиевой
Вера Вилейчанка 5   15.12.2017
Когда я узнала, что в моем любимом салоне проходит марафон красоты, конечно же захотела принять участие в нем. И результаты есть! За три месяца ушло 3 см в боках, целлюлит практически стал незаметен, кожа намного лучше выглядит. Ладно, если бы это заметила только я! Мой муж, который может не увидеть, что я покрасила волосы, сказал мне об этом! К Новому году худеть больше не надо. Осталось только и дальше удерживать свой новый 46 размер одежды. Спасибо Институту красоты и косметологу Жанне Георгиевне, которая со мной работала.
Салоны красоты «OLA»
карина 5   08.12.2017
Недавно посещала салон, делала там маникюр. Занималась моими ногтями Елена Гусарова. У неё есть много идей, даже сложно было сделать выбор, пришлось подумать, потому как все идеи были замечательные. Маникюр она сделала хороший, проделанной ей работой я осталась довольна. С ногтями она работает хорошо, много знает и умеет.
Отвратительное место, где работает Кенжалиева Марина! По глупости мной был куплены процедуры на 10т.р., и буквально через несколько дней на работе мне объявляют о сокращение! Та дам! Я иду, в этот злощадный салон и пишу заявление о возврате денежных средств! Прошёл месяц!По закону деньги должны были перевести через 10 дней, но не перевели так как у руководителя то понос то золотуха! Но я миролюбивый человек- решила подождать. Неделю назад в пятницу, мне сказали что деньги переведены мне! Прошла неделя! Ни денег ни внятного ответа когда переведут и почему врут что не перевели?! Попросила скинуть чек об оплате, и что вы думаете?! Все верно, кормят завтраками. Жду до понедельника заонка руководителя, если в понедельник тишина-пойду писать заявление на этого Горе косметолога. Кстати, по поводу Ее деятельности, у меня были пигментные пятна после электроэпиляция, так мне сказали о том что без 28000 рублей за процедуры ни чего не пройдёт само! Итог- прошёл месяц, без всяких воздействий пятна просто рассосались! А пилинг срединный это вообще жесть! Вы же знаете, что он делается кислотами от40%? Так вот, ни жжения, ни счипания, ни отшелушивание ни че го на утро все осталось как было! Вообщем девочки, как написала ещё одна девушка которой Кенжалиева должна была вернуть деньги :"15 тыс(в моем случае 10) стоит репутация ее бизнеса и ее семьи!"
Я уже длительное время посещаю Институт Красоты. Косметологи здесь не заканчивали сомнительные курсы, а имеют медицинское образование. Лично для меня это важно, так как однажды столкнулась с не медиками. Такое с лицом сделали, просто ужас! В ИК смогли все восстановить и затем улучшить состояние кожи. Удобно,что можно все сделать в одном месте и инъекции, и на массаж, спа сходить. Отличное место , мне нравится все
Институт красоты посоветовала мне моя подруга и я очень рада, что пришла именно в этот центр косметологии. Я считаю, что здесь самые лучшие цены в городе и качество предоставляемых услуг! Хожу к замечательному доктору Татьяне! Результат полностью оправдал мои ожидания. Делаю контурную пластику и прохожу курс LPG Криолиполиз и за месяц минус 5 см! Я рада)
SPA салон «ROYAL THAI»
Elena 1.7   06.12.2017
Приехала на программу День Спа: угрюмая администратор дала мне пустой договор с просьбой его заполнить. Простите, а кто из нас администратор, тем более услуги оплачены заранее по счету, а договор составить так и не удосужились. Ок в назначенное время встречает тайская женщина (я в Тайланде бываю каждый год, и что такое качественный массаж знаю очень точно). Эта женщина вообще не массажистка: 4 часа она втирала в меня косметические препараты, которые иногда были ниже температуры моего тела, что весьма неприятно. Я своего молодого человека перед сном массажирую гораздо лучше, наверное, пожизненный опыт хождения к квалифицированным массажистом неизбежно приводит к овладению техникой. В душе дверь заклеена скотчем и поросла плесенью. Полотенца все драные, лежать вообще приходится на синтетической одноразвой простыне.Когда я подобный отзыв с фото выложила в контакте, мне обещали связаться, но вместо этого отзыв удалили, а меня заблокировали
Салон красоты «Амели»
Светлана 5   01.12.2017
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Людмиле ( фамилию не помню, но Людмила там одна)!!! Ей удалось привести в порядок мои волосы, безбожно испорченные неудачной окраской в другом салоне!!! Очень понравилось заинтересованное и бережное отношение к моим волосам!!!) Ещё раз спасибо!!!
Обратилась в Эстетик клуб что бы убрать рубец на шее. Рубцу год. Меня сразу настроили на позитивный лад, сказали, что его можно удалить. Делали лазерную шлифовку в сочетании со специальным препаратом (вводили при помощи шприца прямо в рубец). Все было аккуратно, особой боли я не ощутила. С начал лечения прошло 8 месяцев, сейчас рубец побелел, сровнялся с кожей и стал практически незаметным.
Оставляла отзывы от 14.11, деньги вернули спустя месяц и 3 дня, принесли извинения. Так же обещали, что в ближайшее время займутся устранением всех претензий.
Большое спасибо мастеру Ивану за аккуратную стрижку!!! Посетила салон первый раз и осталась очень довольна.Мастер внимательный,даёт дельные советы,учитывает пожелания клиента.В работе нет спешки (как в некоторых салонах) видно что специалист работает на результат.Ушла с хорошим настроением и положительными эмоциями.???
SPA салон «ROYAL THAI»
Валерия 5   17.11.2017
В выходные ходила на тайский массаж в Роял Тай. Ощущения конечно великолепные, мощный массаж в качественном исполнении. Сам салон наполнен духом Тайланда, релакс незабываемый. Была приятно удивлена.
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Надежда 4.7   16.11.2017
Салон мне понравился, приятная атмосфера, никто никому не мешает, есть где рассположится!) Стрижку модельную делали по фото, понравилась технника исполнения, красиво и как просила!)
Маникюр педикюр сделали отлично, салон понравился!)
Спасибо за отличную модельную стрижку, буду заходить еще!
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Кристина 5   11.11.2017
Маникюр просто на пятерку! Мастеру огромное спасибо!
Страница:   123456   Следующая
Новые отзывы о салонах
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Раньше особо не задумывалась о величине своих губ. Пока не заметила по фото, что при улыбке "пропадает" верхняя губа, в смысле растягивается и её почти не видно. Решилась увеличить, но ...
Яна Василенко 18.06.2018 4.7
Институт красоты Марины Кенжалиевой Очень разочарована! Началось все с пробного сеанса крилиполиз. Нашла ближайший центр к дому, это оказался институт Марины Кенжалиевой (почему то имеет еще одно название «Новая эра»?!). Записали на пробный сеанс. ...
Екатерина 06.06.2018 2.7
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Маникюр порадовал, качество исполнения замечательное, буду заходить еще.
Анна 24.05.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Приятный персонал, Юлия парикмахер просто молодец, сделала вечернюю укладку на отлично)
Диана 21.05.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Была на маникюре педикюре, салон понравился, Юлии все сделала превосходно) По цене нормально! Я осталась довольна!
Оксана 17.05.2018 5
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1