Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Центр красоты «ШИКолад»
Александр 4   17.04.2018
ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - именно так зовут эту удивительно красивую девушку!!!... Спортсменка, отличница, красавица, комсомолка и просто САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШИКАРНЕЙШАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА!... Скромная... Интеллигентная... Умная.... Обаятельная.... ..не просто мечта поэта и художника, а просто-таки подарок окружающих времен!... Я в крайней степени предельно горд и счастлив, что живу в Кронштадте рядом с такой удивительной девушкой!... а 27 Июня 1989 года - это и вовсе день рождения современной цивилизации! Для меня это точно так!... И мне не стыдно об этом писать.... здесь, на просторах интернета...ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ... вплоть до последнего островка у границ русской арктики!.... Юля, дико прости меня за это вышеприведенное признание в публичном формате, да еще и на просторах этого Инета!... Понимаю что это глупо и беспардонно!... местами даже жестоко!... ты наверняка будешь обижаться на меня за все это, яростно сердиться и может быть даже беспредельно расстраиваться на фоне летних вечеров... но и сдерживать свои эмоции Я тоже не могу!... покуда для меня ты СОВЕРШЕНСТВО! Мой телефон всегда открыт для тебя: 7 9650880860 Ну или позвоню тебе домой: 8 8124390697 Влюбленный в тебя, Александр!.. P.S: Когда Природа очи создала Прекрасной Стеллы в блеске вдохновенья, Зачем она им черный цвет дала? Быть может, свет подчеркивая тенью?.. varlemseu4
Последнее время стала замечать, что у меня образовались глубокие морщины на лбу и вокруг глаз. Подруга дала контакты своего косметолога Полозовой Марины.На приеме Марина Васильевна порекомендовала мне сделать инъекции диспорта, а я раньше ничего не колола, я и на чистках была всего пару раз. Но все же решилась. И не зря! Процедура прошла хорошо, эффект чудо, морщины разгладились, при этом лицо живое, а не как “восковая маска”
Осталась довольна коррекцией бровей, профессионально и красиво!
Салон красоты «Pro Visage»
Ольга 5   13.04.2018
Посещала салон на прошлой неделе. Делала процедуру лазерной эпиляции. Дали скидку, цены вполне умеренные на эту процедуру. В салоне лазерную эпиляцию делают специальным александритовым лазером. Все прошло очень комфортно. Косметолог Любовь Александровна работает четко и профессионально. Также большое спасибо администратору Анне за консультацию. Приду сюда снова.
Салон красоты «Маска»
Ирина   22.02.2018
Крутой салон, обычный классический маникюр "мастер" делать не умеет, обрезала по сухому, порезала 5 пальцев на руках, вокруг ногтей все красное, покрытие не аккуратное, приходилось постоянно напоминать про лампу, которую забывала включать. Первый раз такой ужасный маникюр( самое главное, длился он почти 3 часа, хотя покрытие было обычным, без рисунка.
Терпеть не могу лишнюю растительность у себя на теле, а бритва - бесит. Решилась сходить на лазерную эпиляцию. Поискала косметологический центр в сети, нашла подходящий для себя вариант. Как же я рада, что решилась на этот эксперимент. Ощущения не особо приятные, но терпеть можно, особенно ради хорошего результата. Мне понадобилось 9 сеансов, чтобы полностью убрать волосы на ногах. Буду приходить еще в этот центр, хочу еще сделать глубокое бикини.
Салон красоты «КреатиFF»
Мариям 5   06.02.2018
Давно уже слышала про чудо-пилинг и именно в этом салоне его делают так, что не нужна реабилитация. Да и цена приятная, всего 2399 руб. Здесь работают профессионалы, настоящие феи-волшебницы. После пилинга кожа стала более увлаженной, расширенные поря сузились, лицо выглядит свежим, здоровым, кожа сияет и нет жирного блеска в "т" зоне. Результатом и отношение к клиентам осталась довольна.
После работы заходила на окрашивание, стильный интерьер в ногу со временем, мастер действительно с опытом. Все хорошо.
Стриглась у Ирины, просила сделать лесенку. Еще в салоне после того, как она подстригла, указала Ирине, что прядь выбивается из стрижки, на что она ее убрала и сказала, что так и должно быть. Дома расчесала волосы и увидела, что стрижка выполнена ужасно. Вернулась в салон. Там были только парикмахер и администратор, которые начали уверять, что все идеально. Ну естественно!!! Я попросила вернуть деньги, на что мне предложили исправить стрижку (значит все-таки было что исправлять), я отказалась, сказала, что не доверяю мастеру и хочу исправить стрижку в другой парикмахерской. Деньги мне отказались вернуть. Я попросила переговорить с владельцем салона или управляющим, на что мне сказали:"Пишите заявление, его рассмотрят в течение 2х недель". Какие две недели???!!! Я должна так ходить 2 недели?! В итоге, после нервотрепки, написала заявление, ушла в очень расстроенном состоянии. Жаль, что в салоне не было посетителей, кто мог бы оценить работу парикмахера со стороны.
В Эстетик клубе удаляла волосы на ногах и зоне бикини. Надоело бритье, пробовала шугаринг, но как-то не мое. Получается примерно за полгода я полностью избавилась от волос. Специалист у меня всегда был один - Юля Калачева. Пока процедура, с ней можно поговорить и посмеяться. Очень обходительная, делает всё качественно
Салоны красоты «OLA»
Лиля 5   30.01.2018
Всегда стеснялась своих рук. А на днях получила консультацию у Ольги, по поводу изменения формы ногтей. Записалась на удобное для меня время и моя мечта сбылась. У меня теперь красивые, одинаковой формы ноготки. Пусть они не длинные, но зато они свои натуральные и ухоженные. Олечка сделала что-то невозможное с моими ноготками!
Салон красоты «КреатиFF»
Марина 5   24.01.2018
Сделала маникюрчик с покрытием в этом салоне. Осталась очень довольна. Как раз на акцию попала: маникюр Shellac по цене 899 руб. Мастер Карина работает аккуратно, сразу видно опытная, предложила мне сменить форму ногтя на "мягкий квадрат", теперь даже лучше ручки смотрятся. Настоящий профессионал. Покрытие очень стойкое, нанесено грамотно, уже неделю хожу и никаких проблем. Я довольна.
Салон красоты «Магия»
Светлана 5   22.01.2018
Спасибо персоналу студии,за прекрасное обслуживание и правильный подход к клиенту!осталась всем довольна,цены гуманные,профессионализм на высоте!так держать!!!
Салоны красоты «OLA»
Оксана 5   05.01.2018
Попала совершенно случайно к вашему парикмахеру . Действительно человек гениальный. Привела в порядок мои волосы.Совершенно изменила мой образ. Минус 5 лет и плохое настроение как рукой сняло.Сама не ожидала такого результата, а она ведь увидела как можно преобразить то,что казалось бы кардинально изменить не возможно. Моя благодарность мастеру.
В институте красоты Марины Кенжалиевой я увеличивала себе губки. Не самая приятная процедура, но результат того стоит!)) Косметолог здесь с золотыми руками! Я очень боялась что получу не то, что хотелось бы, но мои страхи были напрасны) Получился красивый, а главное естественный объем без излишества, как я и хотела) Поэтому, девочки если ищите, где увеличить губки, то рекомендую эту клинику!
Страница:   123456   Следующая
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Красотка» качественно выполняют перманент. первый раз делала брови, осенью стрелки и губы. результат аккуратный, линии ровные. по акции вышло в 2 раза дешевле, тоже важный аргумент в пользу этого салона
Карина 29.11.2018 4.7
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» У меня был комплекс по поводу моего галифе. На тренировки хожу регулярно, за питанием слежу. lpg в волшебных ручках специалиста по телу Амелиной Евгении убрали этот лишок в бедрах, ноги ...
Екатерина 17.11.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Замечательный салон! Очень хорошее обслуживание, всегда предложат воду, чай или кофе, приятное общения! Приятно снова и снова приходить.
Анастасия 10.11.2018 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Делала коррекцию лба, у меня на нем появилась “сеточка” из морщин. Ставили диспорт, результат супер, лоб гладкий, все натурально, ничего не стянуто, мимика все еще живая. Осталась довольна процедурой. Думаю, ...
Кристина 22.10.2018 4.7
Салон красоты «Pro Visage» Клиентом салона на Коломяжском 15 стал недавно. Случайно натолкнулся на рекламу в интернете. Первоначально меня подкупила возможность договориться на стрижку в неурочное время, раньше открытия салона, так как ехал подавать ...
Дмитрий 21.10.2018 5
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Ни одной морщинки на лице не останется! 240 рублей за 1 ед. препарата Botox и 200 рублей 1 ед. преп Студия красоты «Pro Visage» Коломяжский проспект, д. 15, корп.1
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Неделя контурной пластики! Самые низкие цены! Студия красоты «Pro Visage» Коломяжский проспект, д. 15, корп.1
Ни одной морщинки на лице не останется! 240 рублей за 1 ед. препарата Botox и 200 рублей 1 ед. преп Салон красоты «Pro Visage» Санкт-Петербург, улица Композиторов, дом 10