Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

SPA салон «ROYAL THAI»
Elena 1.7   06.12.2017
Приехала на программу День Спа: угрюмая администратор дала мне пустой договор с просьбой его заполнить. Простите, а кто из нас администратор, тем более услуги оплачены заранее по счету, а договор составить так и не удосужились. Ок в назначенное время встречает тайская женщина (я в Тайланде бываю каждый год, и что такое качественный массаж знаю очень точно). Эта женщина вообще не массажистка: 4 часа она втирала в меня косметические препараты, которые иногда были ниже температуры моего тела, что весьма неприятно. Я своего молодого человека перед сном массажирую гораздо лучше, наверное, пожизненный опыт хождения к квалифицированным массажистом неизбежно приводит к овладению техникой. В душе дверь заклеена скотчем и поросла плесенью. Полотенца все драные, лежать вообще приходится на синтетической одноразвой простыне.Когда я подобный отзыв с фото выложила в контакте, мне обещали связаться, но вместо этого отзыв удалили, а меня заблокировали
Салон красоты «Амели»
Светлана 5   01.12.2017
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Людмиле ( фамилию не помню, но Людмила там одна)!!! Ей удалось привести в порядок мои волосы, безбожно испорченные неудачной окраской в другом салоне!!! Очень понравилось заинтересованное и бережное отношение к моим волосам!!!) Ещё раз спасибо!!!
Обратилась в Эстетик клуб что бы убрать рубец на шее. Рубцу год. Меня сразу настроили на позитивный лад, сказали, что его можно удалить. Делали лазерную шлифовку в сочетании со специальным препаратом (вводили при помощи шприца прямо в рубец). Все было аккуратно, особой боли я не ощутила. С начал лечения прошло 8 месяцев, сейчас рубец побелел, сровнялся с кожей и стал практически незаметным.
Оставляла отзывы от 14.11, деньги вернули спустя месяц и 3 дня, принесли извинения. Так же обещали, что в ближайшее время займутся устранением всех претензий.
Большое спасибо мастеру Ивану за аккуратную стрижку!!! Посетила салон первый раз и осталась очень довольна.Мастер внимательный,даёт дельные советы,учитывает пожелания клиента.В работе нет спешки (как в некоторых салонах) видно что специалист работает на результат.Ушла с хорошим настроением и положительными эмоциями.???
SPA салон «ROYAL THAI»
Валерия 5   17.11.2017
В выходные ходила на тайский массаж в Роял Тай. Ощущения конечно великолепные, мощный массаж в качественном исполнении. Сам салон наполнен духом Тайланда, релакс незабываемый. Была приятно удивлена.
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Надежда 4.7   16.11.2017
Салон мне понравился, приятная атмосфера, никто никому не мешает, есть где рассположится!) Стрижку модельную делали по фото, понравилась технника исполнения, красиво и как просила!)
Маникюр педикюр сделали отлично, салон понравился!)
Спасибо за отличную модельную стрижку, буду заходить еще!
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Кристина 5   11.11.2017
Маникюр просто на пятерку! Мастеру огромное спасибо!
Окрашивание осталась довольна, корни прокрасились на отлично, седины не видно, советую!
Анастасия Викторовна мастерски делает чистки, после неудачных попыток в других местах теперь только к ней. Еще я наконец дождалась сезонов пилингов, попробовала tca- вещь. Анастасия Викторовна меня покорила своим мастерством, я очень довольна.
Салон красоты «Красотка»
Татьяна 5   03.11.2017
Ваши девочки просто молодцы, ходим к вам всей семьей. Даже ребенок перестал бояться стричься, хотя раньше всегда с истерикой всё происходило. Отдельно хочу отметить работу Анастасии Корабициной. Это один из лучших мастеров, к кому я ходила. И стрижки, и укладки всегда на высоте! Да и другие процедуры у вас в салоне всегда хорошо делают. Недавно реснички наращивала, вышло очень красиво. С одной стороны достаточно естественно, с другой - взгляд яркий, выразительный вышел. Хорошая работа!
Маникюр с шеллаком выполнили на отлично, ничего не потекло, ровненьким слоем. Прелесть.
Салоны красоты «OLA»
Вера 5   29.10.2017
Являюсь постоянной клиенткой салона ОЛА и довольна этим сполна. Здесь при каждом посещении попадаешь в уютную и приятную атмосферу и чувствуешь трепетное, и внимательное отношение к себе. Мастера все профессионалы своего дела! Спасибо руководству салона за отлично подобранный персонал и хорошо организованный сервис.
Страница:   1234567   Следующая
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Entusiasmo» Отличный салон.Профессиональные мастера.Вы лучшие в городе,спасибо
Инна 16.09.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Спасибо большое Елене. Теперь у меня новенькие аккуратные ноготочки=) Была у Елены впервые, обязательно приду еще.
Оля-ля 09.09.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Мария у Вас золотые ручки. Спасибо за укладку и стрижку. Буду ходить к Вам всегда. В целом очень приятный салон. Администраторы очень приятные и вежливые девушки. Желаю Вам хороших клиентов.
Надежда 05.09.2018 5
Салон красоты «КреатиFF» Нога оленя из Карелии! Натуральная, легальная! Наная! 2018-й год, июнь! Бесплатная и оперативная Доставка автомобильным транспортом по Санкт-Петербургу и Лен. Области! Контактное лицо: Юлия Валерьевна (Крефельд) Контактный E-Mail: yusik20073@rambler.ru ...
Юлия 03.09.2018 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» После беременности убрала спортом и питанием все, кроме живота.. Кожа одрябла, и жирок никак не уходил( Знающие люди посоветовали LPG. Прошла здесь курс усилила напор в спортзале. Не ...
Анна Сазанова 27.08.2018 4.7
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1