Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Давно хотела чуть увеличить губки. И решилась наконец. Пришла в институт красоты Марины Кенжалиевой. Попала к мастеру с золотыми руками. Сами все увидите на фото. Получилось очень аккуратно и красиво. А главное естественно, что сейчас очень важно. Было приятно находиться в руках мастера, страха не было. Я настолько довольна, что за такие деньги такой результат.
В данный момент в клинике,которую я постоянно посещаю и доверяю проходит марафон красоты, и я участвовала в нём. Не могу не похвастаться своими результатами. За 3 месяца регулярных посещений , без пропусков у меня в боках пропало аж 3 см. На моё удивление целюлит практически весь ушёл. Кожа стала нежной и гладенькой. И самое главное для меня, что это оценил мой любимый человек. Моя мечта похудеть к новому году осуществилась, я похудела до 46 размера. Я очень благодарна Институту красоты и отдельное спасибо моему косметологу Жанне Георгиевне за терпение и настойчивость!
Когда моя подруга сообщила мне это, честно сказать, я не поверила. Думала, шутит. Я считала, что я и так красивая, видимо ошибалась. Когда мы пришли туда, то я увидела много красивых женщин, в том числе и персонал. Честно говоря, я не ожидала, что мое тело после нескольких посещений будет намного лучше, чем прежде.
Институт красоты Марины Кенжалиевой
Вера Вилейчанка 5   15.12.2017
Когда я узнала, что в моем любимом салоне проходит марафон красоты, конечно же захотела принять участие в нем. И результаты есть! За три месяца ушло 3 см в боках, целлюлит практически стал незаметен, кожа намного лучше выглядит. Ладно, если бы это заметила только я! Мой муж, который может не увидеть, что я покрасила волосы, сказал мне об этом! К Новому году худеть больше не надо. Осталось только и дальше удерживать свой новый 46 размер одежды. Спасибо Институту красоты и косметологу Жанне Георгиевне, которая со мной работала.
Салоны красоты «OLA»
карина 5   08.12.2017
Недавно посещала салон, делала там маникюр. Занималась моими ногтями Елена Гусарова. У неё есть много идей, даже сложно было сделать выбор, пришлось подумать, потому как все идеи были замечательные. Маникюр она сделала хороший, проделанной ей работой я осталась довольна. С ногтями она работает хорошо, много знает и умеет.
Отвратительное место, где работает Кенжалиева Марина! По глупости мной был куплены процедуры на 10т.р., и буквально через несколько дней на работе мне объявляют о сокращение! Та дам! Я иду, в этот злощадный салон и пишу заявление о возврате денежных средств! Прошёл месяц!По закону деньги должны были перевести через 10 дней, но не перевели так как у руководителя то понос то золотуха! Но я миролюбивый человек- решила подождать. Неделю назад в пятницу, мне сказали что деньги переведены мне! Прошла неделя! Ни денег ни внятного ответа когда переведут и почему врут что не перевели?! Попросила скинуть чек об оплате, и что вы думаете?! Все верно, кормят завтраками. Жду до понедельника заонка руководителя, если в понедельник тишина-пойду писать заявление на этого Горе косметолога. Кстати, по поводу Ее деятельности, у меня были пигментные пятна после электроэпиляция, так мне сказали о том что без 28000 рублей за процедуры ни чего не пройдёт само! Итог- прошёл месяц, без всяких воздействий пятна просто рассосались! А пилинг срединный это вообще жесть! Вы же знаете, что он делается кислотами от40%? Так вот, ни жжения, ни счипания, ни отшелушивание ни че го на утро все осталось как было! Вообщем девочки, как написала ещё одна девушка которой Кенжалиева должна была вернуть деньги :"15 тыс(в моем случае 10) стоит репутация ее бизнеса и ее семьи!"
Я уже длительное время посещаю Институт Красоты. Косметологи здесь не заканчивали сомнительные курсы, а имеют медицинское образование. Лично для меня это важно, так как однажды столкнулась с не медиками. Такое с лицом сделали, просто ужас! В ИК смогли все восстановить и затем улучшить состояние кожи. Удобно,что можно все сделать в одном месте и инъекции, и на массаж, спа сходить. Отличное место , мне нравится все
Институт красоты посоветовала мне моя подруга и я очень рада, что пришла именно в этот центр косметологии. Я считаю, что здесь самые лучшие цены в городе и качество предоставляемых услуг! Хожу к замечательному доктору Татьяне! Результат полностью оправдал мои ожидания. Делаю контурную пластику и прохожу курс LPG Криолиполиз и за месяц минус 5 см! Я рада)
SPA салон «ROYAL THAI»
Elena 1.7   06.12.2017
Приехала на программу День Спа: угрюмая администратор дала мне пустой договор с просьбой его заполнить. Простите, а кто из нас администратор, тем более услуги оплачены заранее по счету, а договор составить так и не удосужились. Ок в назначенное время встречает тайская женщина (я в Тайланде бываю каждый год, и что такое качественный массаж знаю очень точно). Эта женщина вообще не массажистка: 4 часа она втирала в меня косметические препараты, которые иногда были ниже температуры моего тела, что весьма неприятно. Я своего молодого человека перед сном массажирую гораздо лучше, наверное, пожизненный опыт хождения к квалифицированным массажистом неизбежно приводит к овладению техникой. В душе дверь заклеена скотчем и поросла плесенью. Полотенца все драные, лежать вообще приходится на синтетической одноразвой простыне.Когда я подобный отзыв с фото выложила в контакте, мне обещали связаться, но вместо этого отзыв удалили, а меня заблокировали
Салон красоты «Амели»
Светлана 5   01.12.2017
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Людмиле ( фамилию не помню, но Людмила там одна)!!! Ей удалось привести в порядок мои волосы, безбожно испорченные неудачной окраской в другом салоне!!! Очень понравилось заинтересованное и бережное отношение к моим волосам!!!) Ещё раз спасибо!!!
Обратилась в Эстетик клуб что бы убрать рубец на шее. Рубцу год. Меня сразу настроили на позитивный лад, сказали, что его можно удалить. Делали лазерную шлифовку в сочетании со специальным препаратом (вводили при помощи шприца прямо в рубец). Все было аккуратно, особой боли я не ощутила. С начал лечения прошло 8 месяцев, сейчас рубец побелел, сровнялся с кожей и стал практически незаметным.
Оставляла отзывы от 14.11, деньги вернули спустя месяц и 3 дня, принесли извинения. Так же обещали, что в ближайшее время займутся устранением всех претензий.
Большое спасибо мастеру Ивану за аккуратную стрижку!!! Посетила салон первый раз и осталась очень довольна.Мастер внимательный,даёт дельные советы,учитывает пожелания клиента.В работе нет спешки (как в некоторых салонах) видно что специалист работает на результат.Ушла с хорошим настроением и положительными эмоциями.???
SPA салон «ROYAL THAI»
Валерия 5   17.11.2017
В выходные ходила на тайский массаж в Роял Тай. Ощущения конечно великолепные, мощный массаж в качественном исполнении. Сам салон наполнен духом Тайланда, релакс незабываемый. Была приятно удивлена.
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Надежда 4.7   16.11.2017
Салон мне понравился, приятная атмосфера, никто никому не мешает, есть где рассположится!) Стрижку модельную делали по фото, понравилась технника исполнения, красиво и как просила!)
Страница:   1234567   Следующая
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Красотка» качественно выполняют перманент. первый раз делала брови, осенью стрелки и губы. результат аккуратный, линии ровные. по акции вышло в 2 раза дешевле, тоже важный аргумент в пользу этого салона
Карина 29.11.2018 4.7
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» У меня был комплекс по поводу моего галифе. На тренировки хожу регулярно, за питанием слежу. lpg в волшебных ручках специалиста по телу Амелиной Евгении убрали этот лишок в бедрах, ноги ...
Екатерина 17.11.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Замечательный салон! Очень хорошее обслуживание, всегда предложат воду, чай или кофе, приятное общения! Приятно снова и снова приходить.
Анастасия 10.11.2018 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Делала коррекцию лба, у меня на нем появилась “сеточка” из морщин. Ставили диспорт, результат супер, лоб гладкий, все натурально, ничего не стянуто, мимика все еще живая. Осталась довольна процедурой. Думаю, ...
Кристина 22.10.2018 4.7
Салон красоты «Pro Visage» Клиентом салона на Коломяжском 15 стал недавно. Случайно натолкнулся на рекламу в интернете. Первоначально меня подкупила возможность договориться на стрижку в неурочное время, раньше открытия салона, так как ехал подавать ...
Дмитрий 21.10.2018 5
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Дарья
Дарья
0 0 0 0
Акции и скидки
15 % скидка на элюминирование, фитоламинирование и "Счастье для волос" Студия красоты «Pro Visage» Коломяжский проспект, д. 15, корп.1
Неделя контурной пластики! Самые низкие цены! Студия красоты «Pro Visage» Коломяжский проспект, д. 15, корп.1
Супер гладкая кожа навсегда Студия красоты «Pro Visage» Коломяжский проспект, д. 15, корп.1
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Неделя контурной пластики! Самые низкие цены! Салон красоты «Pro Visage» Санкт-Петербург, улица Композиторов, дом 10
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3