Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Окрашивание осталась довольна, корни прокрасились на отлично, седины не видно, советую!
Анастасия Викторовна мастерски делает чистки, после неудачных попыток в других местах теперь только к ней. Еще я наконец дождалась сезонов пилингов, попробовала tca- вещь. Анастасия Викторовна меня покорила своим мастерством, я очень довольна.
Салон красоты «Красотка»
Татьяна 5   03.11.2017
Ваши девочки просто молодцы, ходим к вам всей семьей. Даже ребенок перестал бояться стричься, хотя раньше всегда с истерикой всё происходило. Отдельно хочу отметить работу Анастасии Корабициной. Это один из лучших мастеров, к кому я ходила. И стрижки, и укладки всегда на высоте! Да и другие процедуры у вас в салоне всегда хорошо делают. Недавно реснички наращивала, вышло очень красиво. С одной стороны достаточно естественно, с другой - взгляд яркий, выразительный вышел. Хорошая работа!
Маникюр с шеллаком выполнили на отлично, ничего не потекло, ровненьким слоем. Прелесть.
Салоны красоты «OLA»
Вера 5   29.10.2017
Являюсь постоянной клиенткой салона ОЛА и довольна этим сполна. Здесь при каждом посещении попадаешь в уютную и приятную атмосферу и чувствуешь трепетное, и внимательное отношение к себе. Мастера все профессионалы своего дела! Спасибо руководству салона за отлично подобранный персонал и хорошо организованный сервис.
Стрижкой осталась очень довольна, благодарю с профессионализм и страние!
Я по акции к десятилетию центра была записана на фотоэпиляцию бикини. Первый визит перенесли по причине отключения света в центре. Затем я пришла в центр, а мне сказали, что накануне не смогли мне дозвониться и подтвердить запись. Это странно,т.к. телефон всегда включен и при мне. Попала на процедуру на третий раз, однако косметолог не сразу пригласила и вообще не хотела работать, спорила с администратором. Далее пригласила, но она с каким то пучком на голове, грязный костюм и хомит как змея. Сама процедура была очень болезненная и проводящий гель она сначала нанесла, стерла и давай на сухую делать. Я ей сказала, что нужно намазать, намазала, стало лучше, но на оном месте делает несколько вспышек, это недопустимо. Затем предложила купить абонемент на 10 сеансов 20000р. и мол меньше никак и потом поддерживать нужно. В общем сразу понятно, что аппарат не супер, не даст нужного эффекта, да и с таким отношением как на базаре. Хуже салона по обслуживанию и состоянию я не видела.
Довольна как сделали маникюр с шеллаком, персонал понравился, спасибо!
Салон понравился, маникюр с шеллаком сделали хорошо, спасибо мастеру!)
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Диана Протвина 5   26.10.2017
Маникюр педикюр сделали на пять баллов! Мастеру большая благодарность!
Салон красоты «Красотка»
Наталья 5   24.10.2017
Делала у вас контурную пластику, очень понравилось, как работает мастер - аккуратно, не больно. Всё очень чисто, стерильно даже я бы сказала, не страшно довериться. Отек очень быстро сошел и результат почти сразу удалось оценить. Морщинки значительно разгладились, очень удачно вышло. Сама пришла к вам по рекомендации и теперь другим буду советовать ваш салон!
Делала у них по записи модельную стрижку, персонал вежливый, мастер понравилась!.
Записывалась на маникюр с шеллаком, результатом осталась довольна, прошло уже 2 недели, все отлично!
Салоны красоты «OLA»
ОЛЬГА 4.7   15.10.2017
Центр красоты, который может похвастаться большим количеством предлагаемых услуг. Очень рада, что могу себе позволить воспользоваться некоторыми из них. Недавно делала себе мелирование и ходила на маникюр. Также нравится посещать косметолога, который делает массаж лица. Это не только полезно, но ещё и очень приятно.
Если уж наращивать ресницы, то только у Юлечки Бацули. Не знаю мастера, который сделает это аккуратнее и натуральнее. Спасибо!
Страница:   1234567   Следующая
Новые отзывы о салонах
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Раньше особо не задумывалась о величине своих губ. Пока не заметила по фото, что при улыбке "пропадает" верхняя губа, в смысле растягивается и её почти не видно. Решилась увеличить, но ...
Яна Василенко 18.06.2018 4.7
Институт красоты Марины Кенжалиевой Очень разочарована! Началось все с пробного сеанса крилиполиз. Нашла ближайший центр к дому, это оказался институт Марины Кенжалиевой (почему то имеет еще одно название «Новая эра»?!). Записали на пробный сеанс. ...
Екатерина 06.06.2018 2.7
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Маникюр порадовал, качество исполнения замечательное, буду заходить еще.
Анна 24.05.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Приятный персонал, Юлия парикмахер просто молодец, сделала вечернюю укладку на отлично)
Диана 21.05.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Была на маникюре педикюре, салон понравился, Юлии все сделала превосходно) По цене нормально! Я осталась довольна!
Оксана 17.05.2018 5
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1