Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Салон красоты «Entusiasmo»
Анастасия 5   10.11.2018
Замечательный салон! Очень хорошее обслуживание, всегда предложат воду, чай или кофе, приятное общения! Приятно снова и снова приходить.
Делала коррекцию лба, у меня на нем появилась “сеточка” из морщин. Ставили диспорт, результат супер, лоб гладкий, все натурально, ничего не стянуто, мимика все еще живая. Осталась довольна процедурой. Думаю, еще неоднократно воспользуюсь вашими услугами.
Салон красоты «Pro Visage»
Дмитрий 5   21.10.2018
Клиентом салона на Коломяжском 15 стал недавно. Случайно натолкнулся на рекламу в интернете. Первоначально меня подкупила возможность договориться на стрижку в неурочное время, раньше открытия салона, так как ехал подавать документы на паспорт, нужно было сделать фото. Ну и хотелось выглядеть красиво. К моему удивлению договорился я легко. Стригла меня мастер Елизавета. Мне понравилось, что она сделала с моей головой и вообще она очень позитивный человек. В самом салоне очень приятная атмосфера. Ну и конечно порадовала и дисконтная карта, которую мне вручили при этом посещении и разумная цена на подарочные сертификаты. Думаю прикупить своей подруге к новогодним праздникам. В целом очень доволен.
Посетила солярий в Сан-Ремо, после солярия, решила задержаться, и сделала маникюр. Ушла с огромной улыбкой на лице, очень понравилось
Салон красоты «Сан-Ремо»
Клиентка 1   01.10.2018
Не ходите к массажисту салона Сан-Ремо на улице Лени Голикова 35, Кузьмину Виталию! Он меня грязно домогался, не делал массаж, а грубо лапал меня! В завершение начал предлагать сходить вместе в баню! Безобразие! Чувствую себя мерзко! Буду подавать в суд на ваш салон и мерзкого массажиста!
Мне 48, в целом состояние кожи неплохое, но есть глубокие складки на шее. Центр произвел приятное впечатление – приятные администраторы, спокойный интерьер, без показной вычурности. Консультировала меня Ромашова И.А., она же колола диспорт. Процедуру я делала без обезболивания. Довольна
Салон красоты «Entusiasmo»
Инна 5   16.09.2018
Отличный салон.Профессиональные мастера.Вы лучшие в городе,спасибо
Салон красоты «Entusiasmo»
Оля-ля 5   09.09.2018
Спасибо большое Елене. Теперь у меня новенькие аккуратные ноготочки=) Была у Елены впервые, обязательно приду еще.
Салон красоты «Entusiasmo»
Надежда 5   05.09.2018
Мария у Вас золотые ручки. Спасибо за укладку и стрижку. Буду ходить к Вам всегда. В целом очень приятный салон. Администраторы очень приятные и вежливые девушки. Желаю Вам хороших клиентов.
Нога оленя из Карелии! Натуральная, легальная! Наная! 2018-й год, июнь! Бесплатная и оперативная Доставка автомобильным транспортом по Санкт-Петербургу и Лен. Области! Контактное лицо: Юлия Валерьевна (Крефельд) Контактный E-Mail: yusik20073@rambler.ru тел.: 9650880860 (Александр Олегович) tverzhininspb
После беременности убрала спортом и питанием все, кроме живота.. Кожа одрябла, и жирок никак не уходил( Знающие люди посоветовали LPG. Прошла здесь курс усилила напор в спортзале. Не жалею. Живот действительно подтянулся и встал на место. Хочу похвалить умелого и доброго ассистента Евгению Амелину за достойный результат.
Вот и пришло время колоть ботокс. Было страшно, но после консультации у врача Ромашовой Ирины сомнения отпали. Уколы вообще не очень переношу, но врач все сделала мягко. Глубокие морщины разгладились, я довольна и подруги хвалят.
Благодарна косметологу Яне за чистку лица, реально помолодела и стала лучше выглядеть!
Огромное спасибо мастеру Ольге Юсуповой!!! Прокололи ушки быстро,качественно и небольно!!! Дочка довольная! Серёжечки очень милые))) Мастер внимательная,отзывчивая!Мы Вам очень благодарны!Процветания салону и хороших клиентов!!!
Студия VP красоты
Анна 5   12.07.2018
Хочу сказать «огромное спасибо» Валентине!!! Валентина — умничка и «волшебница». Прихожу в студию с открытия и всегда остаюсь довольна результатом. Очень приятная атмосфера, доброжелательный и опытный персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда предлагают что-то новое. Сегодня сделала окрашивание в технике Airtouch (очень модное окрашивание!!!). Результат превосходный. Волосы шелковистые, блестящие и чудесные. Не один раз приходила к мастеру ногтевого сервиса (Алле). Тоже Мастер своего дела! Рекомендую студию VIP на Петергофском шоссе.
Страница:   1234   Следующая
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Entusiasmo» Замечательный салон! Очень хорошее обслуживание, всегда предложат воду, чай или кофе, приятное общения! Приятно снова и снова приходить.
Анастасия 10.11.2018 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Делала коррекцию лба, у меня на нем появилась “сеточка” из морщин. Ставили диспорт, результат супер, лоб гладкий, все натурально, ничего не стянуто, мимика все еще живая. Осталась довольна процедурой. Думаю, ...
Кристина 22.10.2018 4.7
Салон красоты «Pro Visage» Клиентом салона на Коломяжском 15 стал недавно. Случайно натолкнулся на рекламу в интернете. Первоначально меня подкупила возможность договориться на стрижку в неурочное время, раньше открытия салона, так как ехал подавать ...
Дмитрий 21.10.2018 5
Салон красоты «Сан-Ремо» Посетила солярий в Сан-Ремо, после солярия, решила задержаться, и сделала маникюр. Ушла с огромной улыбкой на лице, очень понравилось
Алеся 19.10.2018 5
Салон красоты «Сан-Ремо» Не ходите к массажисту салона Сан-Ремо на улице Лени Голикова 35, Кузьмину Виталию! Он меня грязно домогался, не делал массаж, а грубо лапал меня! В завершение начал предлагать сходить ...
Клиентка 01.10.2018 1
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Ирина
Ирина
0 0 0 0
Акции и скидки
Неделя контурной пластики! Самые низкие цены! Салон красоты «Pro Visage» Санкт-Петербург, улица Композиторов, дом 10
Ни одной морщинки на лице не останется! 240 рублей за 1 ед. препарата Botox и 200 рублей 1 ед. преп Салон красоты «Pro Visage» Санкт-Петербург, улица Композиторов, дом 10
Ни одной морщинки на лице не останется! 240 рублей за 1 ед. препарата Botox и 200 рублей 1 ед. преп Студия красоты «Pro Visage» Коломяжский проспект, д. 15, корп.1
15 % скидка на элюминирование, фитоламинирование и " Счастье для волос " Салон красоты «Pro Visage» Санкт-Петербург, улица Композиторов, дом 10
15 % скидка на элюминирование, фитоламинирование и "Счастье для волос" Студия красоты «Pro Visage» Коломяжский проспект, д. 15, корп.1
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3