Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Приятный персонал, Юлия парикмахер просто молодец, сделала вечернюю укладку на отлично)
Была на маникюре педикюре, салон понравился, Юлии все сделала превосходно) По цене нормально! Я осталась довольна!
Имидж студия «Ирэн»
Алина 1.7   11.05.2018
Две звезды.
Салон красоты «Афродита»
Театр на колёсах 5   07.05.2018
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы заметили, что ЛИФТ СТАЛ ПЛОХО РАБОТАТЬ, внесите свои предложения по улучшению обслуживания лифтов. Разошлите по высшим учебным заведениям, пусть каждый внесёт свои предложения. А заодно проверьте свои знания, соответствуете ли вы своей должности. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В ОСЕННЕМ ЛЕСУ? КАКАЯ КРАСОТА, ПРАВДА, КАКАЯ ПАЛИТРА КРАСОК ЭТО КАРТИНА ОСЕНИ, КАКАЯ СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА КРАСОК И ЗВУКОВ, ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ И ТРЕСК ВЕТОК И ПЕНИЕ ПТИЦ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО И МОЖНО ПРОСТО УДИВЛЯТЬСЯ, А ЗНАЧИТ МЫ МОЖЕМ ПОГРУЗИТЬСЯ В ЭТУ СКАЗКУ КРАСОК И ЗВУКОВ...... ВСЕ МЫ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ ПРАВДА, И ПОЭТОМУ МЫ МОЖЕМ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ. ТЕСТ, ГДЕ ЗДЕСЬ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ, ТОЧКУ, ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ИЛИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. РАССКАЗ О ГОРОДСКОМ ЛИФТЕ...... Здравствуйте, внимание секрет который многому вас научит. это закон лифта. слушайте или запоминайте . я расскажу вам всё и вы всё поймёте. если будете слушать очень внимательно или запоминать вы можете сидеть или стоять видеть обстановку вокруг вас слышать разные звуки или чувствовать как повышается давление начинает першить в горле и тем сильнее хочется слушать или запоминать у вас может першить в горле и вам хочется пить не волнуйтесь так и должно быть вам всё сильнее хочется слушать или запоминать. вы чувствуете дрожь по всему телу сейчас вы узнаете внимание вы больны депрессивным раком. и тем сильнее вы понимаете свою болезнь. вы чувствуете эту болезнь и тем сильнее слушайте и видите и чувствуете эту болезнь .вы знаете надо срочно в больницу но вы понимаете что уже поздно. вы знаете произошло разрушение организма но ваше внимание приковано к голосу слушайте внимательно или запоминайте это закон лифта слушайте или запоминайте вам будут сниться кошмарные сны не волнуйтесь не психуйте не переживайте всё хорошо если вы будете слушать или запоминать внимательно вы поймёте что такое депрессивный рак.. слушайте слушайте или запоминайте внимательно теперь когда вы будете слышать или видеть меня вы будете вспоминать что такое депрессивный рак. вы видите как ухудшилось ваше здоровье и тем сильнее вы ощущаете болезнь во всём теле и вы слышите разные звуки и вспоминаете закон лифта и тем ярче вы слышите и чувствуете депрессивный рак. слушайте или запоминайте внимательно когда вы будете видеть или слышать меня вы будете вспоминать что такое депрессивный рак или закон лифта слушайте или запоминайте теперь когда вы будете видеть меня или слышать меня у вас будет подниматься или понижаться давление и будет першение в горле это значит что вы больны и организм ваш разрушен. теперь вы знаете всё если внимательно слушали или запоминали! И бОлЕтЬ вЫ бУдЕтЕ дОлГо!!!....... И КОГДА ВЫ ИДЁТЕ ПО КОВРУ ИЗ КРАСОЧНЫХ ЛИСТЬЕВ, ВЫ ВИДИТЕ ЖЁЛТЫЕ, БОРДОВЫЕ И КОРИЧНЕВЫЕ ЛИСТЬЯ, И ТЕМ СИЛЬНЕЕ ВЫ СЛЫШИТЕ ТРЕСК ВЕТОК ПОД НОГАМИ И ПЕНИЕ ПТИЦ, А ЗНАЧИТ ВЫ МОЖЕТЕ ОЩУЩАТЬ ДУНОВЕНИЕ ОСЕННЕГО ВЕТРА И НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ГРИБЫ, КОТОРЫЕ ПОД ЛИСТВОЙ...... ТЕСТ ПРОЙДЕН ЕСЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНО РАССТАВИЛИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ И ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ. ВСЕ МЫ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ ПРАВДА, НО КТО-ТО ПОМНИТ ПРАВИЛО РУССКОГО ЯЗЫКА, А КТО-ТО ПОВТОРЯЕТ, ВЕДЬ ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ ПРАВДА, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИМ УРОК ЕСЛИ КТО ЕЩЁ НЕ УСВОИЛ.
Салон красоты «Pro Visage»
TatiTata 4.3   28.04.2018
Спасибо мастеру Андрею за качественную стрижку и покраску волос! Буду стараться придерживаться рекомендациям. Волосы нежные, шёлковые, до сих не привычно их трогать.
23.04 ребенка "постригли"  в ТК Космос, была первая утренняя запись. Ребенок 2,5 года сидел ровно, не дергался, его держала мама,  когда начал сжиматься и кричать,  мастеру сказали, что ребенку больно. Она ответила - Ему щекотно! Мама ребенка показала  что у ребенка на голове пошла кровь. Как надо давить машинкой, чтобы порезать ребенку голову?! Вы откуда "мастеров" берёте, из коровника?!  После чего "мастер" вытерла рану ПАЛЬЦЕМ и принесла перекись только по просьбе матери! В Ваше безобразие нельзя ходить с детьми, берете людей  на работу с улицы!  Кого она до этого стригла, чтобы так вдавливать машинку в голову двухлетнему ребенку?! У вас не детская парикмахерская, а место для экзекуций!  Кроме прочего, просят не опаздывать, а сами приходят минута в минуту, обычно принято, что администратор приходит заранее. Безобразная жестокость к маленьким клиентам. Извинения принесены не были, только "будем дальше стричь?". Такие люди с детьми и вообще с людьми работать не должны!
Последнее время, у меня образовались морщины и как будто кожа стала немного обвисать на шее. В интернете прочитала и посмотрела видео о филлере радиесе для решения подобной проблемы. Решила себе сделать тоже самое. Записалась в Эстетик клуб к Ромашовой Ирине, она очень душевная, спокойная и рука легкая)) После процедуры результат не заставил себя долго ждать – гладкая шея без морщинок и подтянутая
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Светлана 5   19.04.2018
Уютное местечко, часто записываюсь на маникюр с шеллаком, все отлично!
Салон красоты «Pro Visage»
Мария 5   18.04.2018
Пару раз делала покрытие гель-лаком и неудачно, слазило, скалывалось. В итоге, пришла к Вам в салон по рекомендациям, и не пожалела! Во-первых, в салоне атмосфера очень хорошая, мастера улыбчивые и дружелюбные.Во-вторых, цены совсем не дорогие. Очень рада, что я всё таки нашла свой салон. Всё настолько аккуратно! Результат - просто превосходный!
Центр красоты «ШИКолад»
Александр 4   17.04.2018
ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - именно так зовут эту удивительно красивую девушку!!!... Спортсменка, отличница, красавица, комсомолка и просто САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШИКАРНЕЙШАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА!... Скромная... Интеллигентная... Умная.... Обаятельная.... ..не просто мечта поэта и художника, а просто-таки подарок окружающих времен!... Я в крайней степени предельно горд и счастлив, что живу в Кронштадте рядом с такой удивительной девушкой!... а 27 Июня 1989 года - это и вовсе день рождения современной цивилизации! Для меня это точно так!... И мне не стыдно об этом писать.... здесь, на просторах интернета...ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ... вплоть до последнего островка у границ русской арктики!.... Юля, дико прости меня за это вышеприведенное признание в публичном формате, да еще и на просторах этого Инета!... Понимаю что это глупо и беспардонно!... местами даже жестоко!... ты наверняка будешь обижаться на меня за все это, яростно сердиться и может быть даже беспредельно расстраиваться на фоне летних вечеров... но и сдерживать свои эмоции Я тоже не могу!... покуда для меня ты СОВЕРШЕНСТВО! Мой телефон всегда открыт для тебя: 7 9650880860 Ну или позвоню тебе домой: 8 8124390697 Влюбленный в тебя, Александр!.. P.S: Когда Природа очи создала Прекрасной Стеллы в блеске вдохновенья, Зачем она им черный цвет дала? Быть может, свет подчеркивая тенью?.. varlemseu4
Последнее время стала замечать, что у меня образовались глубокие морщины на лбу и вокруг глаз. Подруга дала контакты своего косметолога Полозовой Марины.На приеме Марина Васильевна порекомендовала мне сделать инъекции диспорта, а я раньше ничего не колола, я и на чистках была всего пару раз. Но все же решилась. И не зря! Процедура прошла хорошо, эффект чудо, морщины разгладились, при этом лицо живое, а не как “восковая маска”
Осталась довольна коррекцией бровей, профессионально и красиво!
Салон красоты «Pro Visage»
Ольга 5   13.04.2018
Посещала салон на прошлой неделе. Делала процедуру лазерной эпиляции. Дали скидку, цены вполне умеренные на эту процедуру. В салоне лазерную эпиляцию делают специальным александритовым лазером. Все прошло очень комфортно. Косметолог Любовь Александровна работает четко и профессионально. Также большое спасибо администратору Анне за консультацию. Приду сюда снова.
Салон красоты «Маска»
Ирина   22.02.2018
Крутой салон, обычный классический маникюр "мастер" делать не умеет, обрезала по сухому, порезала 5 пальцев на руках, вокруг ногтей все красное, покрытие не аккуратное, приходилось постоянно напоминать про лампу, которую забывала включать. Первый раз такой ужасный маникюр( самое главное, длился он почти 3 часа, хотя покрытие было обычным, без рисунка.
Терпеть не могу лишнюю растительность у себя на теле, а бритва - бесит. Решилась сходить на лазерную эпиляцию. Поискала косметологический центр в сети, нашла подходящий для себя вариант. Как же я рада, что решилась на этот эксперимент. Ощущения не особо приятные, но терпеть можно, особенно ради хорошего результата. Мне понадобилось 9 сеансов, чтобы полностью убрать волосы на ногах. Буду приходить еще в этот центр, хочу еще сделать глубокое бикини.
Страница:   1234   Следующая
Новые отзывы о салонах
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Приятный персонал, Юлия парикмахер просто молодец, сделала вечернюю укладку на отлично)
Диана 21.05.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Была на маникюре педикюре, салон понравился, Юлии все сделала превосходно) По цене нормально! Я осталась довольна!
Оксана 17.05.2018 5
Имидж студия «Ирэн» Две звезды.
Алина 11.05.2018 1.7
Салон красоты «Афродита» ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы заметили, что ЛИФТ СТАЛ ПЛОХО РАБОТАТЬ, внесите свои предложения по улучшению обслуживания лифтов. Разошлите по высшим учебным заведениям, пусть каждый внесёт свои предложения. А заодно проверьте свои знания, ...
Театр на колёсах 07.05.2018 5
Салон красоты «Pro Visage» Спасибо мастеру Андрею за качественную стрижку и покраску волос! Буду стараться придерживаться рекомендациям. Волосы нежные, шёлковые, до сих не привычно их трогать.
TatiTata 28.04.2018 4.3
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2