Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Уже полгода сюда хожу! Отличные мастера, знают свое дело! На выходных у Юлии делала маникюр. Просто молодец, красиво и со вкусом получилось)
Слышала о фракционном омоложении хорошие отзывы, решилась попробовать на себе. Подруга дала номер Полозовой Марины Васильевны, к которой ездит постоянно сама. Ну, я и пошла. Эффект оправдал мои ожидания. Расширенные поры сузились, стали менее заметными. Рубцы постакне уменьшились и разгладились. Реабилитация около 5-7 дней, терпимо. Советую процедуру и врача)
Салоны красоты «OLA»
Евгений 5   13.12.2018
Как говорят японцы: "я нашел своего мастера"!) Безмерно благодарен искустнице Анастасии и её золотым ручкам! Долгие поиски подходящего салона окончились успехом. Замечательное приятное, современное место. И что не маловажно тебя понимают, я бы даже сказал чувствуют с первого раза! Всё супер! Теперь это мой Топ!
Салон красоты «Красотка»
Карина 4.7   29.11.2018
качественно выполняют перманент. первый раз делала брови, осенью стрелки и губы. результат аккуратный, линии ровные. по акции вышло в 2 раза дешевле, тоже важный аргумент в пользу этого салона
У меня был комплекс по поводу моего галифе. На тренировки хожу регулярно, за питанием слежу. lpg в волшебных ручках специалиста по телу Амелиной Евгении убрали этот лишок в бедрах, ноги в целом стали стройнее, а целлюлит исчез совсем. проверила на себе, lpg эффективен
Салон красоты «Entusiasmo»
Анастасия 5   10.11.2018
Замечательный салон! Очень хорошее обслуживание, всегда предложат воду, чай или кофе, приятное общения! Приятно снова и снова приходить.
Делала коррекцию лба, у меня на нем появилась “сеточка” из морщин. Ставили диспорт, результат супер, лоб гладкий, все натурально, ничего не стянуто, мимика все еще живая. Осталась довольна процедурой. Думаю, еще неоднократно воспользуюсь вашими услугами.
Салон красоты «Pro Visage»
Дмитрий 5   21.10.2018
Клиентом салона на Коломяжском 15 стал недавно. Случайно натолкнулся на рекламу в интернете. Первоначально меня подкупила возможность договориться на стрижку в неурочное время, раньше открытия салона, так как ехал подавать документы на паспорт, нужно было сделать фото. Ну и хотелось выглядеть красиво. К моему удивлению договорился я легко. Стригла меня мастер Елизавета. Мне понравилось, что она сделала с моей головой и вообще она очень позитивный человек. В самом салоне очень приятная атмосфера. Ну и конечно порадовала и дисконтная карта, которую мне вручили при этом посещении и разумная цена на подарочные сертификаты. Думаю прикупить своей подруге к новогодним праздникам. В целом очень доволен.
Посетила солярий в Сан-Ремо, после солярия, решила задержаться, и сделала маникюр. Ушла с огромной улыбкой на лице, очень понравилось
Салон красоты «Сан-Ремо»
Клиентка 1   01.10.2018
Не ходите к массажисту салона Сан-Ремо на улице Лени Голикова 35, Кузьмину Виталию! Он меня грязно домогался, не делал массаж, а грубо лапал меня! В завершение начал предлагать сходить вместе в баню! Безобразие! Чувствую себя мерзко! Буду подавать в суд на ваш салон и мерзкого массажиста!
Мне 48, в целом состояние кожи неплохое, но есть глубокие складки на шее. Центр произвел приятное впечатление – приятные администраторы, спокойный интерьер, без показной вычурности. Консультировала меня Ромашова И.А., она же колола диспорт. Процедуру я делала без обезболивания. Довольна
Салон красоты «Entusiasmo»
Инна 5   16.09.2018
Отличный салон.Профессиональные мастера.Вы лучшие в городе,спасибо
Салон красоты «Entusiasmo»
Оля-ля 5   09.09.2018
Спасибо большое Елене. Теперь у меня новенькие аккуратные ноготочки=) Была у Елены впервые, обязательно приду еще.
Салон красоты «Entusiasmo»
Надежда 5   05.09.2018
Мария у Вас золотые ручки. Спасибо за укладку и стрижку. Буду ходить к Вам всегда. В целом очень приятный салон. Администраторы очень приятные и вежливые девушки. Желаю Вам хороших клиентов.
Нога оленя из Карелии! Натуральная, легальная! Наная! 2018-й год, июнь! Бесплатная и оперативная Доставка автомобильным транспортом по Санкт-Петербургу и Лен. Области! Контактное лицо: Юлия Валерьевна (Крефельд) Контактный E-Mail: yusik20073@rambler.ru тел.: 9650880860 (Александр Олегович) tverzhininspb
Страница:   1234   Следующая
Новые отзывы о салонах
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Уже полгода сюда хожу! Отличные мастера, знают свое дело! На выходных у Юлии делала маникюр. Просто молодец, красиво и со вкусом получилось)
Дарья 15.01.2019 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Слышала о фракционном омоложении хорошие отзывы, решилась попробовать на себе. Подруга дала номер Полозовой Марины Васильевны, к которой ездит постоянно сама. Ну, я и пошла. Эффект оправдал мои ожидания. Расширенные ...
Алла 16.12.2018 5
Салоны красоты «OLA» Как говорят японцы: "я нашел своего мастера"!) Безмерно благодарен искустнице Анастасии и её золотым ручкам! Долгие поиски подходящего салона окончились успехом. Замечательное приятное, современное место. И что не маловажно тебя ...
Евгений 13.12.2018 5
Салон красоты «Красотка» качественно выполняют перманент. первый раз делала брови, осенью стрелки и губы. результат аккуратный, линии ровные. по акции вышло в 2 раза дешевле, тоже важный аргумент в пользу этого салона
Карина 29.11.2018 4.7
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» У меня был комплекс по поводу моего галифе. На тренировки хожу регулярно, за питанием слежу. lpg в волшебных ручках специалиста по телу Амелиной Евгении убрали этот лишок в бедрах, ноги ...
Екатерина 17.11.2018 5
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Ирина
Ирина
0 0 0 0
Нияз
Нияз
0 0 0 0
Акции и скидки
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Ни одной морщинки на лице не останется! 240 рублей за 1 ед. препарата Botox и 200 рублей 1 ед. преп Салон красоты «Pro Visage» Санкт-Петербург, улица Композиторов, дом 10
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1