Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Огромное спасибо мастеру Ольге Юсуповой!!! Прокололи ушки быстро,качественно и небольно!!! Дочка довольная! Серёжечки очень милые))) Мастер внимательная,отзывчивая!Мы Вам очень благодарны!Процветания салону и хороших клиентов!!!
Студия VP красоты
Анна 5   12.07.2018
Хочу сказать «огромное спасибо» Валентине!!! Валентина — умничка и «волшебница». Прихожу в студию с открытия и всегда остаюсь довольна результатом. Очень приятная атмосфера, доброжелательный и опытный персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда предлагают что-то новое. Сегодня сделала окрашивание в технике Airtouch (очень модное окрашивание!!!). Результат превосходный. Волосы шелковистые, блестящие и чудесные. Не один раз приходила к мастеру ногтевого сервиса (Алле). Тоже Мастер своего дела! Рекомендую студию VIP на Петергофском шоссе.
Имидж сменили превосходно, хожу не узнаю себя, большое спасибо Роману, у вас просто талант!
Раньше особо не задумывалась о величине своих губ. Пока не заметила по фото, что при улыбке "пропадает" верхняя губа, в смысле растягивается и её почти не видно. Решилась увеличить, но на консультации врач убедил не циклиться только на верхней губе. Чтобы результат был максимальным, в моем случае нужно было сбалансировать контур нижней губы в том числе. Было волнительно, что скрывать, но в итоге оказалось, что я себя больше накрутила. Верхняя губа приобрела мягкий объём, я бы так назвала – не выпирает, не торчит, а именно стала как надо. А в сочетании с коррекцией нижней губы рот стал гармоничным. Я очень-очень довольна и благодарна Савицкой Наталье, которая сделала мне такую красоту)
Очень разочарована! Началось все с пробного сеанса крилиполиз. Нашла ближайший центр к дому, это оказался институт Марины Кенжалиевой (почему то имеет еще одно название «Новая эра»?!). Записали на пробный сеанс. Встретили, провели, рассказали о действии криолиполиза, подсказали что могут оставить спец. салфетку для проведения второй процедуры, т.к. салфетки тоже платные! Эффекта я не заметила и решила провести повторную процедуру. Чтоб немного сэкономить нашла купон и взяла сразу на 3 сеанса, (! купон стоил 2250 и на месте я должна была доплатить еще около 4 тыс.). На следующий день я обратилась в «институт», чтоб меня записали для проведения процедуры. Уточнила, что у меня есть купон, после чего последовало…: «раз вы были у нас на ПРОБНОМ сеансе, то вы не можете воспользоваться купоном!«…разве вас не предупредили? Говорю НЕТ. Больше ничего внятного не сказали, денег с сайта, где был приобретен купон мне не вернуть, и решать свою проблему я теперь должна одна. А ведь могли пойти на встречу, если они заинтересованы в клиентах и предложить решение данной ситуации! Надеюсь руководство Института прочтет мой отзыв и свяжется со мной для решения ситуации. На данный момент НЕ рекомендую посещение центра.
Маникюр порадовал, качество исполнения замечательное, буду заходить еще.
Приятный персонал, Юлия парикмахер просто молодец, сделала вечернюю укладку на отлично)
Была на маникюре педикюре, салон понравился, Юлии все сделала превосходно) По цене нормально! Я осталась довольна!
Имидж студия «Ирэн»
Алина 1.7   11.05.2018
Две звезды.
Салон красоты «Афродита»
Театр на колёсах 5   07.05.2018
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы заметили, что ЛИФТ СТАЛ ПЛОХО РАБОТАТЬ, внесите свои предложения по улучшению обслуживания лифтов. Разошлите по высшим учебным заведениям, пусть каждый внесёт свои предложения. А заодно проверьте свои знания, соответствуете ли вы своей должности. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В ОСЕННЕМ ЛЕСУ? КАКАЯ КРАСОТА, ПРАВДА, КАКАЯ ПАЛИТРА КРАСОК ЭТО КАРТИНА ОСЕНИ, КАКАЯ СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА КРАСОК И ЗВУКОВ, ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ И ТРЕСК ВЕТОК И ПЕНИЕ ПТИЦ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО И МОЖНО ПРОСТО УДИВЛЯТЬСЯ, А ЗНАЧИТ МЫ МОЖЕМ ПОГРУЗИТЬСЯ В ЭТУ СКАЗКУ КРАСОК И ЗВУКОВ...... ВСЕ МЫ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ ПРАВДА, И ПОЭТОМУ МЫ МОЖЕМ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ. ТЕСТ, ГДЕ ЗДЕСЬ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ, ТОЧКУ, ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ИЛИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. РАССКАЗ О ГОРОДСКОМ ЛИФТЕ...... Здравствуйте, внимание секрет который многому вас научит. это закон лифта. слушайте или запоминайте . я расскажу вам всё и вы всё поймёте. если будете слушать очень внимательно или запоминать вы можете сидеть или стоять видеть обстановку вокруг вас слышать разные звуки или чувствовать как повышается давление начинает першить в горле и тем сильнее хочется слушать или запоминать у вас может першить в горле и вам хочется пить не волнуйтесь так и должно быть вам всё сильнее хочется слушать или запоминать. вы чувствуете дрожь по всему телу сейчас вы узнаете внимание вы больны депрессивным раком. и тем сильнее вы понимаете свою болезнь. вы чувствуете эту болезнь и тем сильнее слушайте и видите и чувствуете эту болезнь .вы знаете надо срочно в больницу но вы понимаете что уже поздно. вы знаете произошло разрушение организма но ваше внимание приковано к голосу слушайте внимательно или запоминайте это закон лифта слушайте или запоминайте вам будут сниться кошмарные сны не волнуйтесь не психуйте не переживайте всё хорошо если вы будете слушать или запоминать внимательно вы поймёте что такое депрессивный рак.. слушайте слушайте или запоминайте внимательно теперь когда вы будете слышать или видеть меня вы будете вспоминать что такое депрессивный рак. вы видите как ухудшилось ваше здоровье и тем сильнее вы ощущаете болезнь во всём теле и вы слышите разные звуки и вспоминаете закон лифта и тем ярче вы слышите и чувствуете депрессивный рак. слушайте или запоминайте внимательно когда вы будете видеть или слышать меня вы будете вспоминать что такое депрессивный рак или закон лифта слушайте или запоминайте теперь когда вы будете видеть меня или слышать меня у вас будет подниматься или понижаться давление и будет першение в горле это значит что вы больны и организм ваш разрушен. теперь вы знаете всё если внимательно слушали или запоминали! И бОлЕтЬ вЫ бУдЕтЕ дОлГо!!!....... И КОГДА ВЫ ИДЁТЕ ПО КОВРУ ИЗ КРАСОЧНЫХ ЛИСТЬЕВ, ВЫ ВИДИТЕ ЖЁЛТЫЕ, БОРДОВЫЕ И КОРИЧНЕВЫЕ ЛИСТЬЯ, И ТЕМ СИЛЬНЕЕ ВЫ СЛЫШИТЕ ТРЕСК ВЕТОК ПОД НОГАМИ И ПЕНИЕ ПТИЦ, А ЗНАЧИТ ВЫ МОЖЕТЕ ОЩУЩАТЬ ДУНОВЕНИЕ ОСЕННЕГО ВЕТРА И НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ГРИБЫ, КОТОРЫЕ ПОД ЛИСТВОЙ...... ТЕСТ ПРОЙДЕН ЕСЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНО РАССТАВИЛИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ И ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ. ВСЕ МЫ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ ПРАВДА, НО КТО-ТО ПОМНИТ ПРАВИЛО РУССКОГО ЯЗЫКА, А КТО-ТО ПОВТОРЯЕТ, ВЕДЬ ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ ПРАВДА, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИМ УРОК ЕСЛИ КТО ЕЩЁ НЕ УСВОИЛ.
Салон красоты «Pro Visage»
TatiTata 4.3   28.04.2018
Спасибо мастеру Андрею за качественную стрижку и покраску волос! Буду стараться придерживаться рекомендациям. Волосы нежные, шёлковые, до сих не привычно их трогать.
23.04 ребенка "постригли"  в ТК Космос, была первая утренняя запись. Ребенок 2,5 года сидел ровно, не дергался, его держала мама,  когда начал сжиматься и кричать,  мастеру сказали, что ребенку больно. Она ответила - Ему щекотно! Мама ребенка показала  что у ребенка на голове пошла кровь. Как надо давить машинкой, чтобы порезать ребенку голову?! Вы откуда "мастеров" берёте, из коровника?!  После чего "мастер" вытерла рану ПАЛЬЦЕМ и принесла перекись только по просьбе матери! В Ваше безобразие нельзя ходить с детьми, берете людей  на работу с улицы!  Кого она до этого стригла, чтобы так вдавливать машинку в голову двухлетнему ребенку?! У вас не детская парикмахерская, а место для экзекуций!  Кроме прочего, просят не опаздывать, а сами приходят минута в минуту, обычно принято, что администратор приходит заранее. Безобразная жестокость к маленьким клиентам. Извинения принесены не были, только "будем дальше стричь?". Такие люди с детьми и вообще с людьми работать не должны!
Последнее время, у меня образовались морщины и как будто кожа стала немного обвисать на шее. В интернете прочитала и посмотрела видео о филлере радиесе для решения подобной проблемы. Решила себе сделать тоже самое. Записалась в Эстетик клуб к Ромашовой Ирине, она очень душевная, спокойная и рука легкая)) После процедуры результат не заставил себя долго ждать – гладкая шея без морщинок и подтянутая
Лаборатория красоты «CELEBRITY»
Светлана 5   19.04.2018
Уютное местечко, часто записываюсь на маникюр с шеллаком, все отлично!
Салон красоты «Pro Visage»
Мария 5   18.04.2018
Пару раз делала покрытие гель-лаком и неудачно, слазило, скалывалось. В итоге, пришла к Вам в салон по рекомендациям, и не пожалела! Во-первых, в салоне атмосфера очень хорошая, мастера улыбчивые и дружелюбные.Во-вторых, цены совсем не дорогие. Очень рада, что я всё таки нашла свой салон. Всё настолько аккуратно! Результат - просто превосходный!
Страница:   1234   Следующая
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Авокадо» Огромное спасибо мастеру Ольге Юсуповой!!! Прокололи ушки быстро,качественно и небольно!!! Дочка довольная! Серёжечки очень милые))) Мастер внимательная,отзывчивая!Мы Вам очень благодарны!Процветания салону и хороших клиентов!!!
Елена 21.07.2018 5
Студия VP красоты Хочу сказать «огромное спасибо» Валентине!!! Валентина — умничка и «волшебница». Прихожу в студию с открытия и всегда остаюсь довольна результатом. Очень приятная атмосфера, доброжелательный и опытный персонал. К каждому клиенту ...
Анна 12.07.2018 5
Лаборатория красоты «CELEBRITY» Имидж сменили превосходно, хожу не узнаю себя, большое спасибо Роману, у вас просто талант!
Оксана 25.06.2018 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» Раньше особо не задумывалась о величине своих губ. Пока не заметила по фото, что при улыбке "пропадает" верхняя губа, в смысле растягивается и её почти не видно. Решилась увеличить, но ...
Яна Василенко 18.06.2018 4.7
Институт красоты Марины Кенжалиевой Очень разочарована! Началось все с пробного сеанса крилиполиз. Нашла ближайший центр к дому, это оказался институт Марины Кенжалиевой (почему то имеет еще одно название «Новая эра»?!). Записали на пробный сеанс. ...
Екатерина 06.06.2018 2.7
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Акции и скидки
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3