Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга

Салон красоты «Entusiasmo»
Инна 5   16.09.2018
Отличный салон.Профессиональные мастера.Вы лучшие в городе,спасибо
Салон красоты «Entusiasmo»
Оля-ля 5   09.09.2018
Спасибо большое Елене. Теперь у меня новенькие аккуратные ноготочки=) Была у Елены впервые, обязательно приду еще.
Салон красоты «Entusiasmo»
Надежда 5   05.09.2018
Мария у Вас золотые ручки. Спасибо за укладку и стрижку. Буду ходить к Вам всегда. В целом очень приятный салон. Администраторы очень приятные и вежливые девушки. Желаю Вам хороших клиентов.
Нога оленя из Карелии! Натуральная, легальная! Наная! 2018-й год, июнь! Бесплатная и оперативная Доставка автомобильным транспортом по Санкт-Петербургу и Лен. Области! Контактное лицо: Юлия Валерьевна (Крефельд) Контактный E-Mail: yusik20073@rambler.ru тел.: 9650880860 (Александр Олегович) tverzhininspb
После беременности убрала спортом и питанием все, кроме живота.. Кожа одрябла, и жирок никак не уходил( Знающие люди посоветовали LPG. Прошла здесь курс усилила напор в спортзале. Не жалею. Живот действительно подтянулся и встал на место. Хочу похвалить умелого и доброго ассистента Евгению Амелину за достойный результат.
Вот и пришло время колоть ботокс. Было страшно, но после консультации у врача Ромашовой Ирины сомнения отпали. Уколы вообще не очень переношу, но врач все сделала мягко. Глубокие морщины разгладились, я довольна и подруги хвалят.
Благодарна косметологу Яне за чистку лица, реально помолодела и стала лучше выглядеть!
Огромное спасибо мастеру Ольге Юсуповой!!! Прокололи ушки быстро,качественно и небольно!!! Дочка довольная! Серёжечки очень милые))) Мастер внимательная,отзывчивая!Мы Вам очень благодарны!Процветания салону и хороших клиентов!!!
Студия VP красоты
Анна 5   12.07.2018
Хочу сказать «огромное спасибо» Валентине!!! Валентина — умничка и «волшебница». Прихожу в студию с открытия и всегда остаюсь довольна результатом. Очень приятная атмосфера, доброжелательный и опытный персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда предлагают что-то новое. Сегодня сделала окрашивание в технике Airtouch (очень модное окрашивание!!!). Результат превосходный. Волосы шелковистые, блестящие и чудесные. Не один раз приходила к мастеру ногтевого сервиса (Алле). Тоже Мастер своего дела! Рекомендую студию VIP на Петергофском шоссе.
Имидж сменили превосходно, хожу не узнаю себя, большое спасибо Роману, у вас просто талант!
Раньше особо не задумывалась о величине своих губ. Пока не заметила по фото, что при улыбке "пропадает" верхняя губа, в смысле растягивается и её почти не видно. Решилась увеличить, но на консультации врач убедил не циклиться только на верхней губе. Чтобы результат был максимальным, в моем случае нужно было сбалансировать контур нижней губы в том числе. Было волнительно, что скрывать, но в итоге оказалось, что я себя больше накрутила. Верхняя губа приобрела мягкий объём, я бы так назвала – не выпирает, не торчит, а именно стала как надо. А в сочетании с коррекцией нижней губы рот стал гармоничным. Я очень-очень довольна и благодарна Савицкой Наталье, которая сделала мне такую красоту)
Очень разочарована! Началось все с пробного сеанса крилиполиз. Нашла ближайший центр к дому, это оказался институт Марины Кенжалиевой (почему то имеет еще одно название «Новая эра»?!). Записали на пробный сеанс. Встретили, провели, рассказали о действии криолиполиза, подсказали что могут оставить спец. салфетку для проведения второй процедуры, т.к. салфетки тоже платные! Эффекта я не заметила и решила провести повторную процедуру. Чтоб немного сэкономить нашла купон и взяла сразу на 3 сеанса, (! купон стоил 2250 и на месте я должна была доплатить еще около 4 тыс.). На следующий день я обратилась в «институт», чтоб меня записали для проведения процедуры. Уточнила, что у меня есть купон, после чего последовало…: «раз вы были у нас на ПРОБНОМ сеансе, то вы не можете воспользоваться купоном!«…разве вас не предупредили? Говорю НЕТ. Больше ничего внятного не сказали, денег с сайта, где был приобретен купон мне не вернуть, и решать свою проблему я теперь должна одна. А ведь могли пойти на встречу, если они заинтересованы в клиентах и предложить решение данной ситуации! Надеюсь руководство Института прочтет мой отзыв и свяжется со мной для решения ситуации. На данный момент НЕ рекомендую посещение центра.
Маникюр порадовал, качество исполнения замечательное, буду заходить еще.
Приятный персонал, Юлия парикмахер просто молодец, сделала вечернюю укладку на отлично)
Была на маникюре педикюре, салон понравился, Юлии все сделала превосходно) По цене нормально! Я осталась довольна!
Страница:   1234   Следующая
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Entusiasmo» Отличный салон.Профессиональные мастера.Вы лучшие в городе,спасибо
Инна 16.09.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Спасибо большое Елене. Теперь у меня новенькие аккуратные ноготочки=) Была у Елены впервые, обязательно приду еще.
Оля-ля 09.09.2018 5
Салон красоты «Entusiasmo» Мария у Вас золотые ручки. Спасибо за укладку и стрижку. Буду ходить к Вам всегда. В целом очень приятный салон. Администраторы очень приятные и вежливые девушки. Желаю Вам хороших клиентов.
Надежда 05.09.2018 5
Салон красоты «КреатиFF» Нога оленя из Карелии! Натуральная, легальная! Наная! 2018-й год, июнь! Бесплатная и оперативная Доставка автомобильным транспортом по Санкт-Петербургу и Лен. Области! Контактное лицо: Юлия Валерьевна (Крефельд) Контактный E-Mail: yusik20073@rambler.ru ...
Юлия 03.09.2018 5
Центр медицинской косметологии «Эстетик Клуб» После беременности убрала спортом и питанием все, кроме живота.. Кожа одрябла, и жирок никак не уходил( Знающие люди посоветовали LPG. Прошла здесь курс усилила напор в спортзале. Не ...
Анна Сазанова 27.08.2018 4.7
Все новые отзывы
Популярные салоны
Лучшие мастера
Нияз
Нияз
0 0 0 0
Акции и скидки
Костюм LPG - в подарок! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
«Скидка 50%» Студия красоты «Salonline24» улица Коллонтай, д. 17/3
Скидка 20% новичкам! Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Скидки постоянным клиентам Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2
Подарок для лучших подруг Салон красоты «Анри Матисс» проспект Просвещения, 33 к.1
Эконом-Тайм Салон красоты «Культ» проспект Луначарского, дом 76, корп.2